Cargando…

Dietas normales y terapéuticas : los alimentos en la salud y en la enfermedad

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez de Gallo, Ana Berta
Otros Autores: Marván Laborde, Leticia
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : La Prensa Médica Mexicana, c1999.
Edición:4a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV041903
006 a 000 0
008 991108s1999 mx a 000 0 spa d
020 |a 9684351682 
020 |a 9684351720 
035 |a (Sirsi) i9789684351684 
035 |a (Sirsi) SBUV041903 
040 |a UV# 
050 4 |a RM216  |b P47 1999 
100 1 |9 403450  |a Pérez de Gallo, Ana Berta 
245 1 0 |a Dietas normales y terapéuticas  |b : los alimentos en la salud y en la enfermedad  |c / Ana Berta Pérez de Gallo, Leticia Marván Laborde. 
250 |a 4a ed. 
260 |a México  |b : La Prensa Médica Mexicana,  |c c1999. 
300 |a 162 p.  |b : il.  |c ; 28 cm. 
500 |a Título de la cubierta: Manual de dietas normales y terapéuticas. 
504 |a Incluye bibliografías. 
590 |a 2a reimpr., 2000; CSALUD-X: CSALUD-VER. 
590 |a Reimpr. 2003: REGIONAL-PR. 
650 4 |a Dieta. 
650 4 |a Dietoterapia. 
650 4 |a Nutrición. 
700 1 2 |9 403459  |a Marván Laborde, Leticia 
740 0 2 |a Manual de dietas normales y terapéuticas. 
902 |a DGBUV 
596 |a 3 35 38 49 55 72 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 81823  |d 81823