Cargando…

Fundamentos teórico-prácticos de nutrición y dietética /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez, J. Alfredo
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : McGraw-Hill Interamericana, 1998.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 000919s1998 sp a 000 0 spa d
020 |a 8448602072 
035 |a (Sirsi) i9788448602079 
040 |a UV# 
050 4 |a TX354  |b M37 
100 1 |a Martínez, J. Alfredo 
245 1 0 |a Fundamentos teórico-prácticos de nutrición y dietética /  |c J. Alfredo Martínez ; colab. J. C. Arenas... [et al.]. 
260 |a Madrid :  |b McGraw-Hill Interamericana,  |c 1998. 
300 |a xvii, 399 p. :  |b il. ;  |c 25 cm. +  |e 1 disco compacto (4 3/4 plg..). 
590 |a Reimpr. 1999: CSALUD-X. 
590 |a 2a reimpr. 2000: CSALUD-V., ENFER-V. 
650 4 |a Nutrición. 
650 4 |a Dietoterapia. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
902 |a DGBUV 
596 |a 3 35 38 49 72 
942 |c LIBRO 
999 |c 81845  |d 81845