Cargando…

Fundamentos teórico-prácticos de nutrición y dietética /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez, J. Alfredo
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : McGraw-Hill Interamericana, 1998.
Materias:

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: TX354 M37 1998
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Enfermería Veracruz -

Detalle de Existencias desde Enfermería Veracruz -
Número de Clasificación: TX354 M37
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CENFERMER
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CENFERMER

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz -
Número de Clasificación: TX354 M37
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CENFERMER

Enfermería Orizaba -

Detalle de Existencias desde Enfermería Orizaba -
Número de Clasificación: TX354 M37
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 3CENFERMER

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX354 M37
Copia 7 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 6 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 7 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 6 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ENFER
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ENFER
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ENFER
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ENFER
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI