Cargando…

Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ibarz Ribas, Alberto
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Zaragoza, España : :Acribia, 2000.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 001005s2000 sp a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9788420009032 
040 |a OCLC  |d UV# 
020 |a 8420009032 
050 4 |a TP370.8  |b M47 
245 0 0 |a Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria /  |c Alberto Ibarz Ribas... [et al.]. 
260 |a Zaragoza, España :  |b :Acribia,  |c 2000. 
300 |a vii, 283 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Procesamiento de alimentos  |x Metodología. 
650 4 |a Procesamiento de alimentos  |x Investigaciones. 
700 1 2 |a Ibarz Ribas, Alberto.  |9 386707 
902 |a DBUV 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 2 3 40 43 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 82569  |d 82569