|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
001005s2000 sp a 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9788420009032
|
040 |
|
|
|a OCLC
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 8420009032
|
050 |
|
4 |
|a TP370.8
|b M47
|
245 |
0 |
0 |
|a Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria /
|c Alberto Ibarz Ribas... [et al.].
|
260 |
|
|
|a Zaragoza, España :
|b :Acribia,
|c 2000.
|
300 |
|
|
|a vii, 283 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
650 |
|
4 |
|a Procesamiento de alimentos
|x Metodología.
|
650 |
|
4 |
|a Procesamiento de alimentos
|x Investigaciones.
|
700 |
1 |
2 |
|a Ibarz Ribas, Alberto.
|9 386707
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
596 |
|
|
|a 2 3 40 43
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 82569
|d 82569
|