Cargando…
Los insectos como fuente de proteínas en el futuro /
Autor principal: | Ramos Elorduy de Conconi, Julieta (autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México :
Limusa : Noriega Editores,
1987.
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Acridofagia y otros insectos : en donde se cuenta sobre la crianza, recolección, preparación y consumo de chapulines, gusanos, hormigas y otros bichos para salvar al mundo /
Publicado: (2015) -
Los Insectos comestibles en el México antiguo : estudio etnoentomológico /
por: Ramos-Elorduy, Julieta
Publicado: (1989) -
Los insectos
por: Klots, Alexander Barrett 1903
Publicado: (1973) -
El mundo de los insectos
por: Newman, L. Hugh (Leonard Hugh)
Publicado: (1972) -
Insectos /
por: Hook, Patrick
Publicado: (2009)