Cargando…

Control de Costos de alimentos y bebidas, en el restaurant-bar del hotel Valgrande.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alor Indalecio, José Antonio
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Coatzacoalcos :Facultad de Contaduría y Administración, Universidad Veracruzana
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a264846 
084 |a CP2451 
100 |a Alor Indalecio, José Antonio 
245 |a Control de Costos de alimentos y bebidas, en el restaurant-bar del hotel Valgrande. 
260 |a Coatzacoalcos  |b :Facultad de Contaduría y Administración, Universidad Veracruzana 
300 |a 125p  |b :il 
653 |a Contaduría. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 82773  |d 82773