Cargando…
Control de Costos de alimentos y bebidas, en el restaurant-bar del hotel Valgrande.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Coatzacoalcos
:Facultad de Contaduría y Administración, Universidad Veracruzana
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 000000n 000 0 eng u | ||
035 | |a (Sirsi) a264846 | ||
084 | |a CP2451 | ||
100 | |a Alor Indalecio, José Antonio | ||
245 | |a Control de Costos de alimentos y bebidas, en el restaurant-bar del hotel Valgrande. | ||
260 | |a Coatzacoalcos |b :Facultad de Contaduría y Administración, Universidad Veracruzana | ||
300 | |a 125p |b :il | ||
653 | |a Contaduría. | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c TESIS | ||
999 | |c 82773 |d 82773 |