Cargando…
Control de Costos de alimentos y bebidas, en el restaurant-bar del hotel Valgrande.
Autor principal: | Alor Indalecio, José Antonio |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Coatzacoalcos
:Facultad de Contaduría y Administración, Universidad Veracruzana
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Costo de alimentos y bebidas : contabilización y control
por: Río González, Cristóbal del
Publicado: (1999) -
Costo de alimentos y bebidas : contabilización y control
por: Río González, Cristóbal del -
Control de costos de alimentos y bebidas /
por: Youshimatz Nava, Alfredo
Publicado: (2006) -
Dirección de alimentos y bebidas en hoteles /
por: Martínez Lazcano, Jorge Lara
Publicado: (1985) -
Mercadotecnia en el área de alimentos y bebidas del Hotel Torremar
por: Piquent León, María de los Angeles
Publicado: (1995)