Cargando…

Producción porcina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brent, Gerry
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: México : El Manual Moderno, c1991.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 001008s1991 mx a 000 0 spa d
020 |a 9684265565 
035 |a (Sirsi) i9789684265561 
040 |a OCLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a SF395  |b B73 
100 1 |a Brent, Gerry 
245 1 0 |a Producción porcina  |c / Gerry Brent ; tr., Raúl Schincha Felitti. 
260 |a México  |b : El Manual Moderno,  |c c1991. 
300 |a 270 p.  |b : il.  |c ; 23 cm. 
500 |a Glosario: p. 264-265. 
500 |a Traducción de: The pigman's handbook. 
650 4 |a Cría de cerdos. 
650 4 |a Cerdos  |x Producción. 
902 |a DBUV 
596 |a 40 57 
942 |c LIBRO 
999 |c 82805  |d 82805