Cargando…
HACCP : enfoque práctico /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1994.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20211022175412.0 | ||
008 | 001010s1996 sp a 000 0 spa d | ||
999 | |c 82902 |d 82902 | ||
020 | |a 8420008141 | ||
040 | |a DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a QR115 |b M669 | |
082 | 4 | |a 664/.001 | |
100 | 1 | |a Mortimore, Sara |9 368102 | |
245 | 1 | 0 | |a HACCP : |b enfoque práctico / |c Sara Mortimore, Carol Wallace ; tr. a cargo de Blas Borde-Lekona. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 1994. | ||
300 | |a xvi, 291 p. |b : il. ; |c 24 cm. | ||
336 | |2 rdacontent | ||
337 | |2 rdamedia | ||
338 | |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: HACCP : a practical approach. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 283-285. | ||
650 | 4 | |a Microbiología en alimentos. | |
700 | 1 | 2 | |a Wallace, Carol. |9 368103 |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DBUV | ||
942 | |c LIBRO |