Cargando…

HACCP : enfoque práctico /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mortimore, Sara
Otros Autores: Wallace, Carol
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1994.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20211022175412.0
008 001010s1996 sp a 000 0 spa d
999 |c 82902  |d 82902 
020 |a 8420008141 
040 |a DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a QR115  |b M669 
082 4 |a 664/.001 
100 1 |a Mortimore, Sara  |9 368102 
245 1 0 |a HACCP :  |b enfoque práctico /  |c Sara Mortimore, Carol Wallace ; tr. a cargo de Blas Borde-Lekona. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 1994. 
300 |a xvi, 291 p.  |b : il. ;  |c 24 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: HACCP : a practical approach. 
504 |a Bibliografía: p. 283-285. 
650 4 |a Microbiología en alimentos. 
700 1 2 |a Wallace, Carol.  |9 368103 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO