Cargando…
Aprovechamiento de la ciruela como materia prima para la elaboración de mermelada mediante un proyecto de inversión piloto en la comunidad de Totozinapa,ver
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Nogales
: Facultad de Contaduría y Administración, Universidad Veracruzana,
1998
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 000000n 000 0 eng u | ||
035 | |a (Sirsi) a265080 | ||
084 | |a CP2858 | ||
100 | |a Castro Albortante, Amparo | ||
245 | |a Aprovechamiento de la ciruela como materia prima para la elaboración de mermelada mediante un proyecto de inversión piloto en la comunidad de Totozinapa,ver | ||
260 | |a Nogales |b : Facultad de Contaduría y Administración, Universidad Veracruzana, |c 1998 | ||
300 | |a 124 p |b :il | ||
653 | |a Contaduría. | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c TESIS | ||
999 | |c 82927 |d 82927 |