Cargando…

Aprovechamiento de la ciruela como materia prima para la elaboración de mermelada mediante un proyecto de inversión piloto en la comunidad de Totozinapa,ver

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castro Albortante, Amparo
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Nogales : Facultad de Contaduría y Administración, Universidad Veracruzana, 1998
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a265080 
084 |a CP2858 
100 |a Castro Albortante, Amparo 
245 |a Aprovechamiento de la ciruela como materia prima para la elaboración de mermelada mediante un proyecto de inversión piloto en la comunidad de Totozinapa,ver 
260 |a Nogales  |b : Facultad de Contaduría y Administración, Universidad Veracruzana,  |c 1998 
300 |a 124 p  |b :il 
653 |a Contaduría. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 82927  |d 82927