Cargando…
Aprovechamiento de la ciruela como materia prima para la elaboración de mermelada mediante un proyecto de inversión piloto en la comunidad de Totozinapa,ver
Autor principal: | Castro Albortante, Amparo |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Nogales
: Facultad de Contaduría y Administración, Universidad Veracruzana,
1998
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Declaración de la prima de riesgos de trabajo.
por: Vázquez Flores, Karina
Publicado: (2004) -
La computación como herramienta para la elaboración de nóminas
por: González Flores, Juan Francisco
Publicado: (1998) -
Calidad en la elaboración de estados financieros para la toma de decisiones en la empresa
por: Sandoval González, Liliana
Publicado: (1998) -
Desarrollo en la elaboracion de una mermelada reducida en calorias
por: Pérez Hernández, Raquel
Publicado: (1995) -
El análisis financiero en la empresa mediante la técnica de razones financieras
por: Vite Bautista, Efrain
Publicado: (1998)