Cargando…

Necesidades energéticas y proteicas de los rumiantes

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Agricultural and Food Research Council (Gran Bretaña). Technical Committee on Responses to Nutrients
Otros Autores: Alderman, G., Cottrill, B. R.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1996.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 001016s1996 sp a 000 0 spa d
020 |a 8420008028 
035 |a (Sirsi) i9788420008028 
040 |a UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a SF203  |b N42 
245 0 0 |a Necesidades energéticas y proteicas de los rumiantes  |c / manual de consulta preparado por el Comité Técnico sobre respuestas a los nutrientes del AFRC ; comp. por G. Alderman ; con la colaboración de B.R. Cottrill ; tr. por Rafael Sanz Arias. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c  1996. 
300 |a xxx, 175 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
500 |a Traducción de: Energy and protein requeriments of ruminants. 
504 |a Bibliografía: p. 141-146. 
650 4 |a Rumiantes  |x Alimentación y alimentos. 
650 4 |a Nutrición animal. 
700 1 2 |a Alderman, G. 
700 1 2 |a Cottrill, B. R. 
710 2 2 |a Agricultural and Food Research Council (Gran Bretaña).  |b Technical Committee on Responses to Nutrients. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 40 57 
942 |c LIBRO 
999 |c 83237  |d 83237