Cargando…

Necesidades energéticas y proteicas de los rumiantes

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Agricultural and Food Research Council (Gran Bretaña). Technical Committee on Responses to Nutrients
Otros Autores: Alderman, G., Cottrill, B. R.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1996.
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: SF203 N42
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -

Detalle de Existencias desde Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan -
Número de Clasificación: SF203 N42
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: SF203 N42
Copia 7 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 6 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA