Cargando…

Producción comercial de conejos para carne

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Portsmouth, John Ivor
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1975.
Edición:2a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20211022184241.0
008 001106s1975 sp af 000 0 spa d
999 |c 83526  |d 83526 
020 |a 842000099X 
040 |a OCLC  |d UV# 
050 4 |a SF453  |b P67  |3 1975 
100 1 |a Portsmouth, John Ivor 
245 1 0 |a Producción comercial de conejos para carne  |c / J. I. Portsmouth ; tr. por Jaime Esain Escobar. 
250 |a 2a ed. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1975. 
300 |a viii, 207 p.  |b : il., láms.  |c ; 20 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
534 |a Commercial rabbit meatproduction. 
650 4 |a Conejos  |x Reproducción. 
650 4 |a Carne de conejo. 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO