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Elaboración de quesos de oveja y de cabra /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Scholz, Wolfgang
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Editorial Acribia, [1997].
Materias:

MARC

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050 4 |a SF271.9  |b S33 
100 1 |a Scholz, Wolfgang  |9 438423 
245 1 0 |a Elaboración de quesos de oveja y de cabra /  |c Wolfgang Scholz ; traducido del alemán por Jaime Esaín Escobar. 
264 1 |a Zaragoza, España :  |b Editorial Acribia,  |c [1997]. 
300 |a xii, 145 páginas, xvi páginas de láminas :  |b ilustraciones (algunas en color) ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Käse aus Schaf- und Ziegenmilch. 
504 |a Incluye bibliografía (página 141) e índice. 
650 7 |a Quesos  |9 3736 
650 7 |a Leche de cabra  |9 3914 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _