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Elaboración de quesos de oveja y de cabra /
Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Editorial Acribia,
[1997].
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Materias: |
MARC
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100 | 1 | |a Scholz, Wolfgang |9 438423 | |
245 | 1 | 0 | |a Elaboración de quesos de oveja y de cabra / |c Wolfgang Scholz ; traducido del alemán por Jaime Esaín Escobar. |
264 | 1 | |a Zaragoza, España : |b Editorial Acribia, |c [1997]. | |
300 | |a xii, 145 páginas, xvi páginas de láminas : |b ilustraciones (algunas en color) ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Käse aus Schaf- und Ziegenmilch. | ||
504 | |a Incluye bibliografía (página 141) e índice. | ||
650 | 7 | |a Quesos |9 3736 | |
650 | 7 | |a Leche de cabra |9 3914 | |
942 | |c LIBRO |2 lcc |6 _ |