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Elaboración de quesos de oveja y de cabra /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Scholz, Wolfgang
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Editorial Acribia, [1997].
Materias:

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz - PFCE2016-05-01-132

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz - PFCE2016-05-01-132
Número de Clasificación: SF271.9 S33
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MVZ

Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -
Número de Clasificación: SF271.9 S33
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -

Detalle de Existencias desde Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: SF271.9 S33
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2BVETERINA

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: SF271.9 S33
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: SF271.9 S33 1997
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI