Cargando…
Elaboración de quesos de oveja y de cabra /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Editorial Acribia,
[1997].
|
Materias: |
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz - PFCE2016-05-01-132
Número de Clasificación: |
SF271.9 S33 |
---|---|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 5 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Instituto de Ciencias Básicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
SF271.9 S33 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz -
Número de Clasificación: |
SF271.9 S33 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
SF271.9 S33 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: |
SF271.9 S33 1997 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|