Cargando…

Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pascual Anderson, María del Rosario
Otros Autores: Calderón y Pascual, Vicente (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Díaz de Santos, 2000.
©2000
Edición:2a edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20220629092502.0
008 001113s2000 sp a 000 0 spa s
999 |c 83671  |d 83671 
020 |a 8479784245 
020 |a 9788479784245 
020 |a 9788479784249 
040 |a OCLC  |b spa  |c OCLC  |d UV#  |e rda 
050 4 |a QR115  |b P37 2000 
100 1 |a Pascual Anderson, María del Rosario  |9 377708 
245 1 0 |a Microbiología alimentaria :   |b metodología analítica para alimentos y bebidas /   |c María del Rosario Pascual Anderson, Vicente Calderón y Pascual. 
250 |a 2a edición. 
264 1 |a Madrid :   |b Díaz de Santos,  |c 2000. 
264 1 |c ©2000 
300 |a xxii, 441 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdaconten 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Bibliografía: páginas 429-441. 
650 4 |a Microbiología de alimentos.  |9 3793 
650 7 |a Bacteriología  |9 3021 
650 4 |a Nutrición  |9 356474 
700 1 |a Calderón y Pascual, Vicente,  |e autor  |9 397273 
942 |c LIBRO  |2 lcc