Cargando…
Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Díaz de Santos,
2000.
©2000 |
Edición: | 2a edición. |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 i 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UV# | ||
005 | 20220629092502.0 | ||
008 | 001113s2000 sp a 000 0 spa s | ||
999 | |c 83671 |d 83671 | ||
020 | |a 8479784245 | ||
020 | |a 9788479784245 | ||
020 | |a 9788479784249 | ||
040 | |a OCLC |b spa |c OCLC |d UV# |e rda | ||
050 | 4 | |a QR115 |b P37 2000 | |
100 | 1 | |a Pascual Anderson, María del Rosario |9 377708 | |
245 | 1 | 0 | |a Microbiología alimentaria : |b metodología analítica para alimentos y bebidas / |c María del Rosario Pascual Anderson, Vicente Calderón y Pascual. |
250 | |a 2a edición. | ||
264 | 1 | |a Madrid : |b Díaz de Santos, |c 2000. | |
264 | 1 | |c ©2000 | |
300 | |a xxii, 441 páginas : |b ilustraciones ; |c 24 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdaconten | ||
337 | |a sin medio |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
504 | |a Bibliografía: páginas 429-441. | ||
650 | 4 | |a Microbiología de alimentos. |9 3793 | |
650 | 7 | |a Bacteriología |9 3021 | |
650 | 4 | |a Nutrición |9 356474 | |
700 | 1 | |a Calderón y Pascual, Vicente, |e autor |9 397273 | |
942 | |c LIBRO |2 lcc |