Cargando…
Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Díaz de Santos,
2000.
©2000 |
Edición: | 2a edición. |
Materias: |
Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - PFCE 2016-24-01-11221
Número de Clasificación: |
QR115 P37 2000 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: |
QR115 P37 2000 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
QR115 P37 2000 |
---|---|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|