Cargando…

Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pascual Anderson, María del Rosario
Otros Autores: Calderón y Pascual, Vicente (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Díaz de Santos, 2000.
©2000
Edición:2a edición.
Materias:

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - PFCE 2016-24-01-11221

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba - PFCE 2016-24-01-11221
Número de Clasificación: QR115 P37 2000
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • INGALIM

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: QR115 P37 2000
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 2CNUTRICIO

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: QR115 P37 2000
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI