Cargando…

La alimentación humana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lalanne, Raymond
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Barcelona : Oikos,tau, 1971
Colección:¿Qué sé?
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010813n1971 sp a 000 0 spa u
035 |a (Sirsi) a266487 
035 |a a2664887 
040 |a LC  |d UV# 
041 |a spa  |h fre 
050 4 |a QP141  |b L35  |3 1971 
100 1 |a Lalanne, Raymond. 
245 1 3 |a La alimentación humana  |c / Raymond Lalanne; prefacio Lucie Randoin. 
260 |a Barcelona  |b : Oikos,tau,  |c 1971 
300 |a 126 p.  |b : il.  |c ; 17 cm. 
490 0 |a ¿Qué sé? 
500 |a Traducción de: L'Alimentation humaine. 
504 |a Bibliografía: [124] p. 
650 4 |a Nutrición. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 
942 |c LIBRO 
999 |c 83764  |d 83764