Cargando…
Hosteleria : curso completo de servicios ; hoteles, restaurantes, cafeterías y bares /
Autor principal: | López Collado, Asunción |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Paraninfo,
1998.
|
Edición: | 4a ed. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Manejo básico de restaurantes : teoría y práctica
por: Anker, Michael
Publicado: (1992) -
La resturación fuera del hogar
por: Cañizal, Mario
Publicado: (1996) -
Restauración colectiva : planificación de instalaciones, locales y equipamientos
por: Sala Vidal, Yolanda
Publicado: (1999) -
Servicio y atención al cliente en restaurante /
por: Sánchez-Lafuente, Antonio Caro
Publicado: (2018) -
Alimentos y bebidas : higiene, manejo y preparacion / Lambertine Leonie Comblence.
por: Comblence, Lambertine Leonie
Publicado: (1999)