Cargando…

Ovino de leche : aspectos claves

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Buxadé Carbó, Carlos
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, [1997].
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20230207121427.0
008 010108t 1997sp ab b 000 0 spa d
999 |c 85774  |d 85774 
020 |a 8471146746 
020 |a 9788471146748 
040 |a OCLC  |d UV#  |b spa  |e rda 
050 4 |a SF376.8  |b O94 1997 
245 0 0 |a Ovino de leche  |b : aspectos claves  |c / coordinador y director, Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 34 profesionales. 
264 1 |a Madrid  |b : Mundi-Prensa,  |c [1997]. 
264 4 |c ©1997. 
300 |a 524 páginas  |b : ilustraciones, mapas  |c ; 24 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a sin mediación 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
500 |a En la cubierta: 2a edición. 
504 |a Incluye bibliografías. 
590 |a 2a reimpr., USBI-X; 1998. 
650 4 |a Leche de oveja  |z España. 
650 4 |a Ovejas  |x Alimentación y alimentos. 
650 4 |a Ovejas  |x Fisiología. 
650 4 |a Ovejas  |x Mejoramiento de las especies. 
650 4 |a Ovejas  |x Enfermedades. 
700 2 2 |a Buxadé Carbó, Carlos.  |9 375089 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |2 alphanum