|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20230207121427.0 |
008 |
010108t 1997sp ab b 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 85774
|d 85774
|
020 |
|
|
|a 8471146746
|
020 |
|
|
|a 9788471146748
|
040 |
|
|
|a OCLC
|d UV#
|b spa
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a SF376.8
|b O94 1997
|
245 |
0 |
0 |
|a Ovino de leche
|b : aspectos claves
|c / coordinador y director, Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 34 profesionales.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid
|b : Mundi-Prensa,
|c [1997].
|
264 |
|
4 |
|c ©1997.
|
300 |
|
|
|a 524 páginas
|b : ilustraciones, mapas
|c ; 24 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a sin mediación
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|
500 |
|
|
|a En la cubierta: 2a edición.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
590 |
|
|
|a 2a reimpr., USBI-X; 1998.
|
650 |
|
4 |
|a Leche de oveja
|z España.
|
650 |
|
4 |
|a Ovejas
|x Alimentación y alimentos.
|
650 |
|
4 |
|a Ovejas
|x Fisiología.
|
650 |
|
4 |
|a Ovejas
|x Mejoramiento de las especies.
|
650 |
|
4 |
|a Ovejas
|x Enfermedades.
|
700 |
2 |
2 |
|a Buxadé Carbó, Carlos.
|9 375089
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 alphanum
|