Cargando…
Análisis de los alimentos : fundamentos, métodos, aplicaciones
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish German |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1998.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 010115s1998 sp a 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420008508 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420008509 | ||
040 | |a OCLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h ger | |
050 | 4 | |a TX545 |b M37 | |
100 | 1 | |a Matissek, Reinhard |9 372197 | |
245 | 1 | 0 | |a Análisis de los alimentos |b : fundamentos, métodos, aplicaciones |c / Reinhard Matissek, Frank-M. Schnepel, Gabriele Steiner ; tr. por Otilia López Buesa. |
260 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1998. | ||
300 | |a xiv, 416 p. |b : il. |c ; 24 cm. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
500 | |a Traducción de: Lebensmittelanalytik : Grundzüge, Methoden, Anwendungen. 2a ed. | ||
650 | 4 | |a Alimentos |x Análisis. | |
650 | 4 | |a Composición de los alimentos. | |
700 | 1 | 2 | |a Schnepel, Frank-Michael, |d 1952- |
700 | 1 | 2 | |a Steiner, Gabriele. |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 3 35 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 86324 |d 86324 |