Cargando…

Análisis de los alimentos : fundamentos, métodos, aplicaciones

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Matissek, Reinhard
Otros Autores: Schnepel, Frank-Michael, 1952-, Steiner, Gabriele
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1998.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010115s1998 sp a 000 0 spa d
020 |a 8420008508 
035 |a (Sirsi) i9788420008509 
040 |a OCLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h ger 
050 4 |a TX545  |b M37 
100 1 |a Matissek, Reinhard  |9 372197 
245 1 0 |a Análisis de los alimentos  |b : fundamentos, métodos, aplicaciones  |c / Reinhard Matissek, Frank-M. Schnepel, Gabriele Steiner ; tr. por Otilia López Buesa. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1998. 
300 |a xiv, 416 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
504 |a Incluye bibliografías. 
500 |a Traducción de: Lebensmittelanalytik : Grundzüge, Methoden, Anwendungen. 2a ed. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
700 1 2 |a Schnepel, Frank-Michael,  |d 1952- 
700 1 2 |a Steiner, Gabriele. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 35 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 86324  |d 86324