Cargando…

Análisis de los alimentos : fundamentos, métodos, aplicaciones

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Matissek, Reinhard
Otros Autores: Schnepel, Frank-Michael, 1952-, Steiner, Gabriele
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1998.
Materias:

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: TX545 M37 1998
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: TX545 M37
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: TX545 M37
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva