Cargando…

Alergia e intolerancia a los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lessof, Maurice H.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, c1996.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
008 010122s1996 sp a b 001 0 spa d
020 |a 8420008079 
020 |a 9788420008073 
035 |a (Sirsi) i9788420008073 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a RC596  |b L47 
082 4 |a 616.975 
100 1 |a Lessof, Maurice H.  |9 392546 
245 1 0 |a Alergia e intolerancia a los alimentos /  |c Maurice H. Lessof ; traduccido por Ma. del Carmen Aragón Robles. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c c1996. 
300 |a xii, 218 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Food intolerance. 
500 |a Glosario: p. 183-190. 
504 |a Incluye bibliografía (p. 191-211) e índice. 
650 4 |a Alergia a los alimentos.  |9 2375 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 3 35 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 86943  |d 86943