Cargando…
Manual de análisis de alimentos
Autor principal: | Santana Martínez, Diego Enrique |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Ciencias Químicas, U. V.,
1995
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Manual referencial para análisis fisico, químico y microbiológico en aguas
por: Vázquez Avelino, Victorio
Publicado: (1992) -
Estudio e interpretación de análisis rápidos de suelos y tejidos vegetales
por: Guillén Garcés, David
Publicado: (1993) -
Análisis bromatológico del gusano de jonote (Arsenura armida), como fuente de proteína
por: Lagunes Sánchez, Guadalupe Zenaida
Publicado: (1987) -
Manual de fisicoquímica de alimentos
por: Domínguez Rivas, Rebeca
Publicado: (1997) -
Irradiación de alimentos: análisis y perspectivas.
por: Guiot Silva, María Isabel
Publicado: (1994)