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Fabricación de queso
Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
1991.
|
Materias: |
MARC
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100 | 1 | |a Scott, R. |9 393570 |e autor | |
245 | 1 | 0 | |a Fabricación de queso |c / R. Scott ; traducción, por Francisco Sala Trepat. |
264 | 1 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c 1991. | |
300 | |a xxiv, 520 páginas |b : ilustraciones |c ; 24 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin medio |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Cheesemaking practice. | ||
504 | |a Bibliografía: páginas, 511-513. | ||
650 | 4 | |a Quesos. |9 3736 | |
902 | |a DBUV | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc |6 _ |