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Fabricación de queso

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Scott, R. (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1991.
Materias:

MARC

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100 1 |a Scott, R.  |9 393570  |e autor 
245 1 0 |a Fabricación de queso  |c / R. Scott ; traducción, por Francisco Sala Trepat. 
264 1 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1991. 
300 |a xxiv, 520 páginas  |b : ilustraciones  |c ; 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Cheesemaking practice. 
504 |a Bibliografía: páginas, 511-513. 
650 4 |a Quesos.  |9 3736 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc  |6 _