Cargando…

Microbiología de los alimentos vegetales

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Müller, Gunther
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
German
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1981.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010130s1981 sp af b 000 0 spa d
020 |a 8420004723 
035 |a (Sirsi) i9788420004723 
040 |a OCLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h ger 
050 4 |a QR115  |b M84 
100 1 |a Müller, Gunther.  |9 392846 
245 1 0 |a Microbiología de los alimentos vegetales  |c / por Gunther Müller ; con la colaboración de Peter Lietz y Hans-Dieter Munch. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1981. 
300 |a xviii, 291 p., [4] p. de láms. col.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
500 |a "Con 83 figuras, 4 láminas en color y 39 tablas". 
504 |a Bibliografía: p. 263-276. 
500 |a Traducción de: Mikrobiologie pflanzlicher Lebensmittel. 
650 4 |a Microbiología de alimentos.  |9 3793 
650 4 |a Conservación de alimentos. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 3 15 19 47 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 87704  |d 87704