Cargando…

Análisis técnico-económico de métodos de congelación de productos marinos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez Ordaz, Adela del Carmen
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Orizaba : Facultad de ciencias Químicas, Universidad Veracruzana, 1987
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a272398 
084 |a IAQ25 
100 |a Martínez Ordaz, Adela del Carmen 
245 |a Análisis técnico-económico de métodos de congelación de productos marinos 
260 |a Orizaba  |b : Facultad de ciencias Químicas, Universidad Veracruzana,  |c  1987 
300 |a 141 p.  |b :il. 
502 |a Tesis (Ingeniero Agroquímico) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Ingeniería Agroquímica. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 88296  |d 88296