Cargando…
Obtención de una harina con alto porcentaje de proteínas para consumo animal a partir de vísceras de pescado
Autor principal: | Conzatti García, Elvira |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Veracruzana,
1983
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Obtención de bioinsecticida a partir de bacillus thuringiensis
por: Trujillo Quintero, María del Socorro
Publicado: (1987) -
Obtención de pectina a partir de cáscara de limón
por: Maciel Teyssier, Karina
Publicado: (1988) -
Evaluación para la obtención de acido oxálico a partir de vinaza
por: Romero Torres, Martha Patricia
Publicado: (1988) -
Estudio preliminar de diseño de una planta para la obtención de glucosa a partir de la hidrólisis acida del almidón
por: Ortiz Lopez, Roberto
Publicado: (1984) -
Producción de levadura a partir de bagazo de piña hidrolizado
por: Siguenza Lopez, Roberto
Publicado: (1986)