Cargando…
Importancia de los polimeros parael envasado y empaque en la industria alimentaria
Autor principal: | Guzmán Hernández, Marisela |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Veracruzana,
1998
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Estudio sobre los conservadores y antioxidantes en la industria de los alimentos
por: Ramos Mirón, José
Publicado: (1988) -
Estudio de la osmosis inversa en el procesamiento de los alimentos
por: Zucolotto García, María del Pilar
Publicado: (1987) -
Remoción de nitrógeno y fósforo de efluentes provenientes de la digestión anaerobia de excretas de cedro con producción simultánea de lemnaceas
por: Trujillo Hernández, Sandra
Publicado: (1995) -
Distribución de enzimas en el fruto de papaya (carica papaya)
por: Luna Pérez, Elva Ruth
Publicado: (1987) -
Cálculo de raciones de piensos compuestos para vacas lecheras en producción
por: Mejia Romero, Mario Alberto
Publicado: (1988)