Cargando…
Optimización de un alimento balanceado a partir de melaza
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Cienias Químicas, Universidad Veracruzana,
1987
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 000000n 000 0 eng u | ||
035 | |a (Sirsi) a272416 | ||
084 | |a IAQ15 | ||
100 | |a Díaz Meza, Reina | ||
245 | |a Optimización de un alimento balanceado a partir de melaza | ||
260 | |a Orizaba |b : Facultad de Cienias Químicas, Universidad Veracruzana, |c 1987 | ||
300 | |a 72 p. |b :il. | ||
502 | |a Tesis (Ingeniero Agroquímico) -- Universidad Veracruzana. | ||
653 | |a Ingeniería Agroquímica. | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c TESIS | ||
999 | |c 88314 |d 88314 |