Cargando…

Optimización de un alimento balanceado a partir de melaza

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Díaz Meza, Reina
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Orizaba : Facultad de Cienias Químicas, Universidad Veracruzana, 1987
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a272416 
084 |a IAQ15 
100 |a Díaz Meza, Reina 
245 |a Optimización de un alimento balanceado a partir de melaza 
260 |a Orizaba  |b : Facultad de Cienias Químicas, Universidad Veracruzana,  |c  1987 
300 |a 72 p.  |b :il. 
502 |a Tesis (Ingeniero Agroquímico) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Ingeniería Agroquímica. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 88314  |d 88314