Cargando…
Estudio de la osmosis inversa en el procesamiento de los alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Orizaba
: Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Veracruzana,
1987
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 000000n 000 0 eng u | ||
035 | |a (Sirsi) a272419 | ||
084 | |a IAQ16 | ||
100 | |a Zucolotto García, María del Pilar | ||
245 | |a Estudio de la osmosis inversa en el procesamiento de los alimentos | ||
260 | |a Orizaba |b : Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Veracruzana, |c 1987 | ||
300 | |a 51 p. |b :il. | ||
502 | |a Trabajo Recepcional (Ingeniero Agroquímico) -- Universidad Veracruzana. | ||
653 | |a Ingeniería Agroquímica. | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c TESIS | ||
999 | |c 88316 |d 88316 |