Cargando…

Estudio de la osmosis inversa en el procesamiento de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zucolotto García, María del Pilar
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Orizaba : Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Veracruzana, 1987
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a272419 
084 |a IAQ16 
100 |a Zucolotto García, María del Pilar 
245 |a Estudio de la osmosis inversa en el procesamiento de los alimentos 
260 |a Orizaba  |b : Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Veracruzana,  |c  1987 
300 |a 51 p.  |b :il. 
502 |a Trabajo Recepcional (Ingeniero Agroquímico) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Ingeniería Agroquímica. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 88316  |d 88316