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Historia natural y moral de los alimentos
Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Madrid
: Alianza,
1991.
|
Colección: | El Libro de bolsillo Sec. Libros útiles
; 1520, 1525, 1528, 1530, 1533, 1535, 1544, 1559. |
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
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008 | 000213n1991 sp a 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420698369 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420698366 | ||
040 | |a DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TX353 |b T68 | |
082 | 4 | |a 363 | |
100 | 1 | |a Toussaint-Samat, Maguelonne, |d 1926- | |
245 | 1 | 0 | |a Historia natural y moral de los alimentos |c / Maguelonne Toussaint-Samat ; tr. Celina González. |
260 | |a Madrid |b : Alianza, |c 1991. | ||
300 | |a v. |b : il. |c ; 18 cm. | ||
490 | 0 | 3 | |a El Libro de bolsillo |v ; 1520, 1525, 1528, 1530, 1533, 1535, 1544, 1559. |a Sec. Libros útiles |
500 | |a Traducción de: Histoire naturelle et morale de la nourriture. | ||
504 | |a Notas bibliográficas: p.132-133. | ||
505 | |t v. 1 La miel, las legumbres y la caza |t v. 2 La carne, los productos lácteos y los cerales-- |t v. 3 El aceite el pan y el vino-- |t v. 4 Los pescados y las aves de corral-- |t v. 5 el caviar, los mariscos y el jamón-- |t v. 6 La sal y las especias-- |t v. 8 las frutas y las verduras-- |t v. 9 Las conservas, los congelados y la dietética. | ||
650 | 4 | |a Nutrición |x Aspectos sociales |x Historia. | |
650 | 4 | |a Alimentos |x Historia. | |
902 | |a DBUV | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
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