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Historia natural y moral de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Toussaint-Samat, Maguelonne, 1926-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Madrid : Alianza, 1991.
Colección:El Libro de bolsillo Sec. Libros útiles ; 1520, 1525, 1528, 1530, 1533, 1535, 1544, 1559.
Materias:

MARC

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100 1 |a Toussaint-Samat, Maguelonne,  |d 1926- 
245 1 0 |a Historia natural y moral de los alimentos  |c / Maguelonne Toussaint-Samat ; tr. Celina González. 
260 |a Madrid  |b : Alianza,  |c 1991. 
300 |a v.  |b : il.  |c ; 18 cm. 
490 0 3 |a El Libro de bolsillo  |v ; 1520, 1525, 1528, 1530, 1533, 1535, 1544, 1559.  |a Sec. Libros útiles 
500 |a Traducción de: Histoire naturelle et morale de la nourriture. 
504 |a Notas bibliográficas: p.132-133. 
505 |t v. 1 La miel, las legumbres y la caza  |t v. 2 La carne, los productos lácteos y los cerales--  |t v. 3 El aceite el pan y el vino--  |t v. 4 Los pescados y las aves de corral--  |t v. 5 el caviar, los mariscos y el jamón--  |t v. 6 La sal y las especias--  |t v. 8 las frutas y las verduras--  |t v. 9 Las conservas, los congelados y la dietética. 
650 4 |a Nutrición  |x Aspectos sociales  |x Historia. 
650 4 |a Alimentos  |x Historia. 
902 |a DBUV 
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