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Embalaje de los alimentos de gran consumo

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Bureau, G. (Gilbert) (coordinador.), Multon, J. L. (Jean Louis), 1938- (coordinador.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
French
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1995.
Materias:

MARC

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130 2 |a L'emballage des denrées alimentaires de grande consommation.  |l Español. 
245 1 0 |a Embalaje de los alimentos de gran consumo  |c / G. Bureau, J.-L. Multon coordinadores ; prefacio, Jean-Louis Boisseau y Bernard Pascat, Gilbert Bureau ; prólogo, Gilbert Bureau ; traducido por Miguel Calvo Rebollar, Emilia Sevillano Calvo. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c 1995. 
300 |a xliii, 748 p.  |b : il., gráfs., tablas  |c ; 24 cm. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
500 |a Traducción de: L'emballge des denrées alimentaires de grande consommation. 
505 0 |a Capítulo 1. Función de conservación de los productos atribuida a los embalajes y acondicionamientos alimentarios / J. L. Multon -- Capítulo 2. La función de información y protección económica del consumidor desempeñada por el embalaje / R. Souverain -- Capítulo 3. Función de marketing del embalaje / F. Sauvage -- Capítulo 4. Embalaje, acondicionamiento y microbiología / G. Bureau -- Capítulo 5. Intercambios entre el producto alimentario y su embalaje : emigración / F. Lox, B. Pascat -- Capítulo 6. Riesgos organolépticos para el alimento unidos a las migraciones / F. Depledt -- Capítulo 7. Riesgos toxicológicos / P. Fritsch -- Capítulo 8. Reglamentación de los embalajes / R. Souverain -- Capítulo 9. Responsabilidad jurídica en la industria agroalimentaria en Francia / J. Botrel -- Capítulo 10. Normalización de los embalajes / G. Castan -- Capítulo 11. Punto de vista del consumidor / F. Depledt -- Capítulo 12. Interacciones físico-químicas entre los materiales de embalaje metálico y los componentes de los alimentos. Corrosión y protección / M. Aplincourt, P. Marsal, J. C. Prudhomme -- Capítulo 13. El vidrio en la industria del embalaje / R. Hugel, G. Pajean -- Capítulo 14. El bote metálico para conservas / B. Othenin, Y. Pelletier -- Capítulo 15. Bandejas metálicas y de plástico esterilizables / P. Sirbat, J. Petitdemange -- Capítulo 16. Embalajes metálicos ligeros para productos alimentarios no esterilizados / A. Kleniewski -- Capítulo 17. Los botes embutidos reembutidos y emburidos-estirados / J. P. Vacher -- Capítulo 18. Películas plásticas / J. P. de Leiris -- Capítulo 19. Los recipientes de plástico moldeados en el embalaje de los productos alimentarios / G. Chretien -- Capítulo 20. Tintas y barnices / F. Bourelle -- Capítulo 21. Pegamentos y adhesivos / G. Kern -- Capítulo 22. Películas y envolturas comestibles / S. Guilbert, B. Biquet -- Capítulo 23. Máquinas automáticas de embalaje y acondicionamiento / J. L. Boisseau -- Capítulo 24. El embalaje aséptico / J. P. Ranno, D. Lemaire -- Capítulo 25. Acondicionamiento aséptico en continuo de los líquidos alimentarios en complejos de papel, polietileno y aluminio / F. Muthwill -- Capítulo 26. Tratamiento ionizante y acondicionamiento del embalaje. Conservación de los alimentos acondicionados en embalajes flexibles / G. Bureau -- Capítulo 27. Embalajes con atmósfera modificada / E. Drulhe-Aleman -- Capítulo 28. Tecnología del embotellado de bebidas / P. Robichon, J. P. Savina -- Capítulo 29. Tecnología del embalaje con películas / Ch. Behra, J. Guerin -- Capítulo 30. Limpieza y desinfección de los embalajes reutilizables / R. Souverain -- Capítulo 31. Embalajes de transporte / J. Boulanger, H. Marcel -- Capítulo 32. Paletización, manipulación y almacenamiento de los embalajes llenos / J. Thibault -- Capítulo 33. Propiedades generales de los embalajes para productos refrigerados y congelados / A. Gac -- Capítulo 34. Carnes y productos cárnicos / R. Rosset -- Capítulo 35. Envasado de los productos lácteos / J. Goursaud -- Capítulo 36. Galletas y repostería industrial / K. Benoualid, I. Bassfeld -- Capítulo 37. Embalaje para cocción al vacío / J. Guerin -- Capítulo 38. Control de los embalajes antes de su empleo y mpetodos de ensayo / P. Mullot, P. Camus -- Capítulo 39. Ensayos sobre los embalajes de transporte / J. Apper -- Capítulo 40. Coordinación dimensional / Annick Galpin -- Capítulo 41. Elementos de pliego de condiciones de un embalaje. Garantía de calidad. Análisis funcional / Ph. Provost -- Capítulo 42. Relación calidad/precio del embalaje e incidencia sobre la calidad del producto acabado / J. Boulanger -- Capítulo 43. Práctica cotidiana de los problemas de embalaje en una empresa agroalimentaria. Gestión de las existencias / D. Bernaille, B. Levesque, M. Rebiere. 
650 4 |a Embalaje de alimentos. 
650 7 |a Almacenamiento de alimentos  |9 2582 
650 4 |a Conservación de alimentos. 
700 1 |a Bureau, G.  |q (Gilbert),  |e coordinador. 
700 1 |a Multon, J. L.  |q (Jean Louis),  |d 1938- ,  |e coordinador. 
901 |a Z0  |b UV# 
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942 |c LIBRO 
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