Saltar al contenido
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Tecnología enzimática
Citar
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Cargando…
Tecnología enzimática : aplicaciones en alimentos y medicina
Detalles Bibliográficos
Otros Autores:
López-Munguía Canales, Agustín
,
Quintero Ramírez, Rodolfo
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Enzimas
>
Aplicaciones industriales.
Industrias alimenticias
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Descripción
Descripción Física:
178 páginas : ilustraciones ; 22 cm.
Bibliografía:
Incluye bibliografías.
ISBN:
9688379654
Ejemplares similares
Catálisis y acción enzimática
por: Bender, Myron L. 1924-
Publicado: (1977)
Las enzimas y determinación de la actividad enzimática
por: McAllister, Roland A.
Publicado: (1975)
Tecnología de las enzimas
por: Gacesa, P. (Peter)
Estructura y mecanismo de los enzimas /
por: Fersht, Alan, 1943-
Publicado: (1980)
Las enzimas y el medio ambiente
por: Wood, John Martin 1938-
Publicado: (1974)