|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20230927095234.0 |
008 |
010215s1987 mx a b 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 88794
|d 88794
|
020 |
|
|
|a 9688379654
|
040 |
|
|
|a OCLC
|d UV#
|b spa
|c UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a TP456.E5
|b T42
|
245 |
0 |
0 |
|a Tecnología enzimática
|b : aplicaciones en alimentos y medicina
|c / Agustín López, Rodolfo Quintero, compiladores
|
264 |
|
|
|a México
|b : UNAM, Coordinación de la Investigación Científica, Programa Universitario de Alimentos,
|c 1987.
|
300 |
|
|
|a 178 páginas
|b : ilustraciones
|c ; 22 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a sin mediación
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
650 |
|
7 |
|a Enzimas
|x Aplicaciones industriales.
|9 357107
|
650 |
|
7 |
|a Industrias alimenticias
|9 354601
|
700 |
1 |
2 |
|a López-Munguía Canales, Agustín
|9 374226
|
700 |
1 |
2 |
|a Quintero Ramírez, Rodolfo.
|9 374225
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|