Cargando…

Tecnología enzimática : aplicaciones en alimentos y medicina

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: López-Munguía Canales, Agustín, Quintero Ramírez, Rodolfo
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20230927095234.0
008 010215s1987 mx a b 000 0 spa d
999 |c 88794  |d 88794 
020 |a 9688379654 
040 |a OCLC  |d UV#  |b spa  |c UV#  |e rda 
050 4 |a TP456.E5  |b T42 
245 0 0 |a Tecnología enzimática  |b : aplicaciones en alimentos y medicina  |c / Agustín López, Rodolfo Quintero, compiladores 
264 |a México  |b : UNAM, Coordinación de la Investigación Científica, Programa Universitario de Alimentos,  |c 1987. 
300 |a 178 páginas  |b : ilustraciones  |c ; 22 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a sin mediación 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 7 |a Enzimas  |x Aplicaciones industriales.  |9 357107 
650 7 |a Industrias alimenticias  |9 354601 
700 1 2 |a López-Munguía Canales, Agustín  |9 374226 
700 1 2 |a Quintero Ramírez, Rodolfo.  |9 374225 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc