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Introducción a la ingeniería de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Singh, R. Paul (autor)
Otros Autores: Heldman, Dennis R.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1997.
Materias:

MARC

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100 1 |a Singh, R. Paul.  |9 381489  |e autor 
245 1 0 |a Introducción a la ingeniería de los alimentos /  |c R. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; tr., Francisco J. García Labiano, Pedro García Bacaicoa. 
264 1 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1997. 
300 |a xx, 544 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a sin mediación 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
500 |a Traducción de: Introduction to food engineering. 2a ed. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
590 |a Reimpresión, 1998: CSALUD-X (Ej. 3). 
650 4 |a Procesamiento de alimentos  |9 4630 
650 4 |a Tecnología de alimentos  |9 4069 
700 1 |a Heldman, Dennis R.,  |9 381471 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc