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Introducción a la ingeniería de los alimentos /
Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1997.
|
Materias: |
MARC
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041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a TP370 |b S56 1997 | |
082 | 4 | |a 664 | |
100 | 1 | |a Singh, R. Paul. |9 381489 |e autor | |
245 | 1 | 0 | |a Introducción a la ingeniería de los alimentos / |c R. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; tr., Francisco J. García Labiano, Pedro García Bacaicoa. |
264 | 1 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1997. | |
300 | |a xx, 544 páginas : |b ilustraciones ; |c 24 cm. | ||
336 | |2 rdacontent |a texto | ||
337 | |2 rdamedia |a sin mediación | ||
338 | |2 rdacarrier |a volumen | ||
500 | |a Traducción de: Introduction to food engineering. 2a ed. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
590 | |a Reimpresión, 1998: CSALUD-X (Ej. 3). | ||
650 | 4 | |a Procesamiento de alimentos |9 4630 | |
650 | 4 | |a Tecnología de alimentos |9 4069 | |
700 | 1 | |a Heldman, Dennis R., |9 381471 | |
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc |