Cargando…

Manual de pastelería y confitería

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Madrid Vicente, Antonio
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : A. Madrid Vicente, Eds. : Mundi-Prensa, 1994.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010216s1994 sp a 000 0 spa d
020 |a 8487440592 (A. Madrid Vicente, Eds.) 
020 |a 84-7114-479-4 (Mundi-Prensa) 
035 |a (Sirsi) i9788487440595 
040 |a UV# 
050 4 |a TX773  |b M36 
245 0 0 |a Manual de pastelería y confitería  |c / A. Madrid Vicente ...[et al.]. 
260 |a Madrid  |b : A. Madrid Vicente, Eds.  |b : Mundi-Prensa,  |c 1994. 
300 |a 480 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
650 4 |a Pasteles.  |9 4742 
650 4 |a Confitería.  |9 356860 
700 2 2 |a Madrid Vicente, Antonio.  |9 378549 
902 |a DBUV 
596 |a 2 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 88881  |d 88881