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Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas del procesado de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Earle, R. L.
Otros Autores: Calvo Rebollar, Miguel, Sevillano Calvo, Emilia
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1998.
Edición:2a ed.
Materias:

Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: TP370 E27 1998
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Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: TP370 E27
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Ciencias de la Salud Xalapa -

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Número de Clasificación: TP370 E27 1998
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • 1TQUIFARBI
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • QUIMCLI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

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Número de Clasificación: TP370 E27
Copia 1 Checked outVencimiento: 01-06-2025