Cargando…
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas del procesado de los alimentos /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1998.
|
Edición: | 2a ed. |
Materias: |
Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba -
Número de Clasificación: |
TP370 E27 1998 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP370 E27 |
---|---|
Copia 1 | Disponible Hacer reserva |
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP370 E27 1998 |
---|---|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
TP370 E27 |
---|---|
Copia 1 | Checked out – Vencimiento: 01-06-2025 |