Cargando…
Levaduras vínicas : funcionalidad y uso en bodega /
Autor principal: | Suárez Lepe, José Antonio |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
1997.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Biotecnología de la fermentación : principios, procesos y productos /
por: Ward, Owen P., 1947-
Publicado: (1991) -
The art of fermentation : an in- depth exploration of essential concepts and processes from around the world
por: Katz, Sandor Ellix, 1962-
Publicado: (2012) -
Alimentos, fermentacion y microorganismos
por: Bamforth, Charles W., 1952-
Publicado: (2007) -
Ferments et fermentations; étude biologique des ferments, r{circ}ole des fermentations dans la nature et dans l'industrie
por: Garnier, Léon, 1855-1939
Publicado: (1888) -
Batch fermentation : modeling, monitoring, and control /
Publicado: (2003)