Cargando…

Tecnología de las proteínas de pescado y krill /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Suzuki, Taneko
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1986.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010221s1986 sp a 000 0 spa d
020 |a 8420005959 
035 |a (Sirsi) i9788420005959 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a SH335  |b S99 
100 1 |a Suzuki, Taneko.  |9 393919 
245 1 0 |a Tecnología de las proteínas de pescado y krill /  |c  Taneko Suzuki ; tr. del inglés por Margarita Tejada Yábar y Javier Borderías Juárez. 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 1986. 
300 |a xiv, 230 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: Fish and krill protein : processing technology. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Productos pesqueros  |x Procesamiento. 
650 4 |a Productos pesqueros  |z Japón. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 3 35 40 72 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 89263  |d 89263