Cargando…
Tecnología de las proteínas de pescado y krill /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1986.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 010221s1986 sp a 000 0 spa d | ||
020 | |a 8420005959 | ||
035 | |a (Sirsi) i9788420005959 | ||
040 | |a DLC |c DLC |d UV# | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a SH335 |b S99 | |
100 | 1 | |a Suzuki, Taneko. |9 393919 | |
245 | 1 | 0 | |a Tecnología de las proteínas de pescado y krill / |c Taneko Suzuki ; tr. del inglés por Margarita Tejada Yábar y Javier Borderías Juárez. |
260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 1986. | ||
300 | |a xiv, 230 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Fish and krill protein : processing technology. | ||
504 | |a Incluye bibliografías. | ||
650 | 4 | |a Productos pesqueros |x Procesamiento. | |
650 | 4 | |a Productos pesqueros |z Japón. | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
902 | |a DGBUV | ||
596 | |a 2 3 35 40 72 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 89263 |d 89263 |