Cargando…

Evaluación del rendimiento de siete alimentos blanceados comerciales para pollos de engorda

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Espinoza Castillo, Jesús
Otros Autores: Guadarrama Mancilla, José Felipe
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:English
Publicado: Córdoba : Facultad de Ciencias Agrícolas, Universidad Veracruzana, 1987
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
008 000000n 000 0 eng u
035 |a (Sirsi) a273840 
084 |a IAG129 
100 |a Espinoza Castillo, Jesús 
245 |a Evaluación del rendimiento de siete alimentos blanceados comerciales para pollos de engorda 
260 |a Córdoba  |b : Facultad de Ciencias Agrícolas, Universidad Veracruzana,  |c  1987 
300 |a 40 p.  |b :il. 
502 |a Tesis (Ingeniero Agrónomo Opción Extensión y Divulgación Agrícola) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Ingeniero Agrónomo. 
700 1 |a Guadarrama Mancilla, José Felipe. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 89441  |d 89441