Cargando…

Tecnología de los vinos espumosos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: De Rosa, Tullio, 1923-
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 1987.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20160624100246.0
008 010302a1987 sp a 000 0 spa d
020 |a 8471142996 
040 |a OCLC  |d UV# 
050 4 |a TP548  |b D4 T3 
100 1 |a De Rosa, Tullio,  |d 1923-  |9 427898 
245 1 0 |a Tecnología de los vinos espumosos  |c / Tullio de Rosa ; versión española de Ramón Viader Guixa. 
260 |a Madrid  |b : Mundi-Prensa,  |c 1987. 
300 |a 279 páginas  |b : ilustraciones  |c ; 24 cm. 
534 |a Tecnología dei vini spumanti. 
650 4 |a Vinos espumosos. 
650 4 |a Vinos espumosos  |x Equipo y accesorios. 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DBUV 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 91436  |d 91436