Cargando…

Industria de la carne : salazones y chacinería

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Amo Visier, Antonio
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Barcelona : Aedos, 1980.
Colección:Biblioteca Técnica Aedos
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010305s1980 sp a 000 0 spa d
020 |a 847003233X 
035 |a (Sirsi) i9788470032332 
040 |a OCLC  |d UV# 
050 4 |a TS1960  |b A46 
100 1 |a Amo Visier, Antonio 
245 1 0 |a Industria de la carne  |b : salazones y chacinería  |c / Antonio Amo Visier ; prol. Antonio Concellón Martínez. 
260 |a Barcelona  |b : Aedos,  |c 1980. 
300 |a 304 p.  |b : il.  |c ; 22 cm. 
490 0 0 |a Biblioteca Técnica Aedos 
650 7 |a Industria de la carne  |9 355758 
902 |a DBUV 
596 |a 2 19 
942 |c LIBRO 
999 |c 91703  |d 91703