Cargando…

Influencia de la temperatura, tipo de empaque y atmósfera sobre la vialidad de la levadura deshidratada de panificación (Saccharomyces Cerevisiae) durante el almacenamiento

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García González Rubén
Otros Autores: Lara García, Ismael, Morales Morales, Carlos
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Ver. : (s. n.), 2001.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20221007075730.0
008 010220s2001 mx a 000 0 spa d
999 |c 91904  |d 91904 
035 |a (Sirsi) a279827 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
084 |a ES136 
090 4 |a ES514 
100 1 |a García González Rubén 
245 1 0 |a Influencia de la temperatura, tipo de empaque y atmósfera sobre la vialidad de la levadura deshidratada de panificación (Saccharomyces Cerevisiae) durante el almacenamiento  |c / Rubén García González, Ismael Lara García, Carlos Morales Morales. 
260 |a Xalapa, Ver.  |b : (s. n.),  |c  2001. 
300 |a 51 p.  |b : il.  |c ; 27 cm. 
502 |a Trabajo Recepcional ( Especialización en Métodos Estadísticos ) -- Universidad Veracruzana, 2001. 
504 |a Bibliografía: p. 35-36. 
650 7 |a Análisis de regresión  |9 2631 
650 4 |a Métodos de Simulación. 
650 4 |a Modelación Jerárgica. 
650 4 |a Levaduras  |x Control de producción. 
653 |a Estadística. 
700 2 |a Lara García, Ismael. 
700 2 |a Morales Morales, Carlos. 
942 |c TESIS