Cargando…
Influencia de la temperatura, tipo de empaque y atmósfera sobre la vialidad de la levadura deshidratada de panificación (Saccharomyces Cerevisiae) durante el almacenamiento
Autor principal: | García González Rubén |
---|---|
Otros Autores: | Lara García, Ismael, Morales Morales, Carlos |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa, Ver.
: (s. n.),
2001.
|
Materias: |
Ejemplares similares
Ejemplares similares
-
Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos
Publicado: (2008) -
Introducción al análisis de regresión lineal
por: Montgomery, Douglas C.
Publicado: (2002) -
Introducción al análisis de regresión no lineal
por: Siliceo Murrieta, José Isaías
Publicado: (2004) -
Introducción al análisis de regresión lineal
por: Absalón Copete, Carlos
Publicado: (2007) -
Métodos de regresión y análisis multivariante
por: Hernández Morales, Víctor
Publicado: (1987)