Cargando…

Inocuidad e idoneidad nutricional de los alimentos irradiados

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización Mundial de la Salud
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Ginebra : Organización Mundial de la Salud, 1995.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20220615092355.0
008 011212s1995 000 0 spa d
999 |c 92011  |d 92011 
020 |a 9243561626 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a TP371.8  |b I56 
082 4 |a 664.0288 
245 0 0 |a Inocuidad e idoneidad nutricional de los alimentos irradiados 
264 1 |a Ginebra :  |b Organización Mundial de la Salud,  |c 1995. 
300 |a xvi, 172 páginas 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye bibliografías 
650 4 |a Conservación de alimentos por radiación. 
650 7 |a Contaminación de alimentos  |9 3280 
710 |a Organización Mundial de la Salud 
942 |c LIBRO  |2 lcc