|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20220615092355.0 |
008 |
011212s1995 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 92011
|d 92011
|
020 |
|
|
|a 9243561626
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TP371.8
|b I56
|
082 |
|
4 |
|a 664.0288
|
245 |
0 |
0 |
|a Inocuidad e idoneidad nutricional de los alimentos irradiados
|
264 |
|
1 |
|a Ginebra :
|b Organización Mundial de la Salud,
|c 1995.
|
300 |
|
|
|a xvi, 172 páginas
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías
|
650 |
|
4 |
|a Conservación de alimentos por radiación.
|
650 |
|
7 |
|a Contaminación de alimentos
|9 3280
|
710 |
|
|
|a Organización Mundial de la Salud
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|