Cargando…

Autodiagnóstico de la calidad higiénica en las instalaciones agroalimentarias

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sancho i Valls, Josep
Otros Autores: Bota Prieto, Enric (coaut.), Castro Martín, Juan José (coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Barcelona : Mundi-Prensa, c1995.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010302s1995 sp a 000 0 spa d
020 |a 8471145928 
035 |a (Sirsi) i9788471145925 
040 |a UV# 
050 4 |a TP370.5  |b S26 
100 1 |a Sancho i Valls, Josep 
245 1 0 |a Autodiagnóstico de la calidad higiénica en las instalaciones agroalimentarias  |c / Josep Sancho i Valls, Enric Bota Prieto, Juan José de Castro Martín. 
260 |a Barcelona  |b : Mundi-Prensa,  |c  c1995. 
300 |a 128 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
500 |a Glosario: p. 92-93. 
504 |a Bibliografía: p. 104-105. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |x Medidas sanitarias. 
650 4 |a Fábricas  |x Saneamiento. 
650 7 |a Control de alimentos  |9 2164 
700 1 2 |a Bota Prieto, Enric,  |e coaut. 
700 1 2 |a Castro Martín, Juan José,  |e coaut. 
902 |a DBUV 
596 |a 2 40 57 
942 |c LIBRO 
999 |c 92784  |d 92784