|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20200108113036.0 |
008 |
000316s1999 sp a rb 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 92987
|d 92987
|
020 |
|
|
|a 8448602188
|
020 |
|
|
|a 9701027019
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|d UV#
|e rda
|
050 |
|
4 |
|a RM216
|b C47 1999
|
100 |
1 |
|
|9 397210
|a Cervera, Pilar
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Alimentación y dietoterapia
|b : nutrición aplicada en la salud y la enfermedad
|c / Pilar Cervera, Jaume Clapés, Rita Rigolfas.
|
250 |
|
|
|a 3a ed.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid ;
|a México
|b : McGraw-Hill,
|c ©1999.
|
300 |
|
|
|a xvii, 380 páginas
|b : ilustraciones (algunas col.)
|c ; 25 cm.
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a sin medio
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. [371]-373.
|
590 |
|
|
|a Reimpr., 2000: ENFER-V ; CSALUD-X.
|
650 |
|
4 |
|a Dietoterapia.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos.
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición.
|
700 |
1 |
2 |
|a Clapés, Jaume.
|
700 |
1 |
2 |
|a Rigolfas, Rita.
|9 397211
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|