Cargando…

Alimentación y dietoterapia : nutrición aplicada en la salud y la enfermedad

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cervera, Pilar (autor)
Otros Autores: Clapés, Jaume, Rigolfas, Rita
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid ; México : McGraw-Hill, ©1999.
Edición:3a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20200108113036.0
008 000316s1999 sp a rb 000 0 spa d
999 |c 92987  |d 92987 
020 |a 8448602188 
020 |a 9701027019 
040 |a UV#  |b spa  |c UV#  |d UV#  |e rda 
050 4 |a RM216  |b C47 1999 
100 1 |9 397210  |a Cervera, Pilar  |e autor 
245 1 0 |a Alimentación y dietoterapia  |b : nutrición aplicada en la salud y la enfermedad  |c / Pilar Cervera, Jaume Clapés, Rita Rigolfas. 
250 |a 3a ed. 
264 1 |a Madrid ;  |a México  |b : McGraw-Hill,  |c ©1999. 
300 |a xvii, 380 páginas  |b : ilustraciones (algunas col.)  |c ; 25 cm. 
336 |2 rdacontent  |a texto 
337 |2 rdamedia  |a sin medio 
338 |2 rdacarrier  |a volumen 
504 |a Bibliografía: p. [371]-373. 
590 |a Reimpr., 2000: ENFER-V ; CSALUD-X. 
650 4 |a Dietoterapia. 
650 4 |a Alimentos. 
650 4 |a Nutrición. 
700 1 2 |a Clapés, Jaume. 
700 1 2 |a Rigolfas, Rita.  |9 397211 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc