Cargando…

La fusión de empresas : técnicas y pasos a seguir

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Egg, Georges
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Deusto, [1993?]
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 010321s1993 sp a 000 0 spa d
020 |a 8423412229 
035 |a (Sirsi) i9788423412228 
040 |a UV# 
050 4 |a HD2746.55.FR  |b E33 
100 1 |a Egg, Georges 
245 1 3 |a La fusión de empresas  |b : técnicas y pasos a seguir  |c / Georges Egg. 
260 |a Madrid  |b : Deusto,  |c [1993?] 
300 |a 246 p.  |b : il.  |c ; 25 cm. 
500 |a Traducción de: Réussir une fusion d'enterprises. 
650 4 |a Compañías consolidadas  |z Administración  |z Francia. 
650 4 |a Empresas  |x Adquisiciones  |z Francia. 
650 4 |a Venta de empresas  |z Francia. 
596 |a 2 
942 |c LIBRO 
999 |c 93347  |d 93347